うまみ調味料なしでもおいしい!低温・定温調理が得意な調理ポット「ククポ」を10/20(木)Makuake(マクアケ)にて先行発売!
料理が得意な人もいますが、苦手な人も多いです。
いずれにしても、今よりももっと美味しく作れないかって思うでしょう。
うまみ調味なしで本当に美味しく作れるの?って思うかもしれません。
低音・低温調理が得意な調理ポット「ククポ」をまずは使ってみるのが良いかもしれません。
レシピブックの監修は有名な浜内千波先生です。
レシピ通りに作ればきっと美味しい料理になるって感じがしてしまいます。
温度調節は5℃きざみで、時間調節は1分単位だそうですよ。
低温調理が良いようなことを聞いたことがある人は多いんじゃないでしょうか。
実際に低温調理をするとなると難しいかもしれないって思いませんか。
低温調理の方が素材をうまく活かせるでしょうし、この調理ポットでチャレンジすると良さそうです。