RSPin東京 阿蘇バイオテック 阿蘇の健康素材「ヤマブシタケ」
ヤマブシタケって、食べたことありますか?
私は、今まで食べたことがなかったですねぇ。
名前は聞いたことがあったんですけどね。
RSPin東京で、初めていただきました。
どんな味だったかというと、かなり味付けは濃かったんですよ。
ヤマブシタケには、苦みがあるので、濃いめの味付けだったのかなって思います。
ご飯に合いそうな感じでしたね。
で、このヤマブシタケは、誰のレシピかというと・・・
テレビなどで活躍している料理研究家の寺田真二郎さん!
見たことがある人は多いと思います。
私ももちろん知っていましたから。
カメラがたくさんそちらを向いていたのはいうまでもなく・・・って感じですね。
阿蘇バイオテック